TRIK MENAMBAH MASA AKTIF s/d 2023,DAN GRATIS SMS SEPUASNYA UNTUK KARTU XL

by Muchlis on 06:57 PM, 24-Apr-11

Category: tips dan triks

Assalamualaikum.wr.wb.Pkbr rekan MWB smua,baik bukan...?Lama ga corat coret di MWB rasanya kangen berat nih.

Kali ini saya akan kasih trik untuk menambah masa aktif kartu XL s/d 2023 N gratis sms selama lamanya,ga percaya...?buktikan aja...!!!

Ok kawan MWB,kita kumpulkan bahan2nya.
1. Tentunya harus punya sim card XL.

2. Pulsa minim harus Rp13rb(pulsa ga akan berkurang/cuma hanya sekedar pancingan aja)

Kalo syarat di atas sudah lengkap,kita akan bahas triknya.

Untuk melakukan ke2 trik ini kita harus punya no call center arab,Ko bisa...?MANA AKU TAHU...!!!

Ok...untuk menambah masa aktif di card XL secara gratis no +966560359150 anda call.setelah tersambung,anda masukkan kode nambah masa aktif yang 10rb dari *123#.U

Lakukan trik di atas secara berulang-ulang sampai masa aktif card anda mencapai 2023.He...he...he...!Mudah kan kwan?

Untuk trik sms gratis,nunggu post berikut ya...!soalnya tanganku da pegal,habis nulisnya pakek hp sich.

Ok...sekian dulu kawan.bagi yang belum pahan silahkan tinggalkan komentar.

Wassalam....

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

95 responses to "TRIK MENAMBAH MASA AKTIF s/d 2023,DAN GRATIS SMS SEPUASNYA UNTUK KARTU XL"

Nur Sholikin [12:05 PM, 27-Apr-11]

Udah pasti lum gan...????

Muchlis [10:15 PM, 27-Apr-11]

nur sholikin@yupz.smua yg aq postkan berdasarkan pengalaman.tp blakangan ini agak rada2 susah.d cba aja,mngkn d tmpt anda msh lancar.

Cak Nur 1922 [06:04 PM, 29-Apr-11]

=> :sip
Mantap infonya gan

Muchlis [09:03 AM, 30-Apr-11]

cak nur@mksh kunjungannya kawan.

Nur Sholikin [11:02 AM, 03-May-11]

Tapi gimana cara masukin kodenya gan...?? kmarin udah tak cb tetep g'bs trus.. udah g'ngrti bhasa Arab lg..!! pusing...kan g'bs telp smbil masuk'n kodenya...!!!

Muchlis [02:59 PM, 03-May-11]

nur sholikin@kalo sdh xmbung dgn bhs arab,ketik kode tsb dgn cra hp hrs di minimez.(usahakan hpx yang bsa di minimez)

Opick ngeBlog [08:40 PM, 03-May-11]

Wawh, asyik bener bisa terus aktif sampe 2023. untuk AXIS ada gak sob triknya?

Muchlis [11:14 PM, 03-May-11]

bang opick@maaf bang,kalau AXIS di tempat saya gada sinyal.jd belum pernah mencoba.

anggara cell [06:09 AM, 25-May-11]

ada yg lain gan,.. trick yg ini kga mempan udh di coba berulang ulang

lexya [02:22 PM, 26-May-11]

kank gmn qta bisa tw klo krtu ny ud brhasil aktif ampe 2023?????n kode ny it cri ny d *123# y?????thanks sblm ny..

lexya [02:23 PM, 26-May-11]

kank gmn qta bisa tw klo krtu ny ud brhasil aktif ampe 2023?????n kode ny it cri ny d *123# y?????thanks sblm ny..

Muchlis [08:22 PM, 26-May-11]

lexya@cek di *123# gan.

Muchlis [08:23 PM, 26-May-11]

lexya@cek di *123# gan.

Putra Shen [05:18 PM, 02-Jun-11]

maksud dari kode yg 1orb tuh pa sob.....??

Andi [10:31 AM, 24-Jun-11]

Pulsanya kalau buat tlpn kepotong berapa mz bro.

saveguards [07:15 PM, 11-Jul-11]

"setelah tersambung,anda masukkan kode nambah masa aktif yang 10rb dari *123#"
Maksudnya ???

Muchlis [02:09 AM, 12-Jul-11]

Saveguards@kalo sdh xmbung dgn nmr OP arab maksudx gan.

kaito [11:09 PM, 24-Jul-11]

maksudnya gimana gan? Kita call no itu. Terus minimize? Buka *123#? Masukin angka yang didapet darisitu? Beneran ga nih? Masih bisa ga?

Riek Kwok [12:25 PM, 17-Aug-11]

gak beres ki

Fariz [11:29 PM, 30-Aug-11]

Gan..! Tuk Indonesia Daerah Madura mcih Bs gk pake' Trik Itu...?
mkch sblmx ats Info Trikx Sob...!!

Muchlis [07:50 PM, 03-Sep-11]

Fariz@sama2 gan...

Muchlis [07:53 PM, 03-Sep-11]

Riek kwok@saya tdk memaksa untuk percaya dgn apa yg sy postkan sob.sy cuma skdar berbagi percaya atau tdk tu trgantung pd msing2 orang.

Fariz [08:00 AM, 04-Sep-11]

mksh jg yaaa sob....!
ok dech tak qw cb trik nee smg jha berhasil.

Toha34 [07:58 PM, 04-Sep-11]

gan, gw punya pls 10rb, kira2 bisa ga mas bro ?

Fariz [02:56 PM, 06-Sep-11]

Gan...!!! Qw uDh cOB@ TelVon bRp Kli Tp gk xmbung2 siiich....
pa No Ntu Yank AkNg Kcih Udh Gk BrlKu TaCh....?

schoot [12:22 PM, 09-Sep-11]

wah gan info`y kurang jelas nih

parah [04:22 PM, 18-Sep-11]

infonya menyesatkan!!! gw beli pulsa 25rb amblas!!! no +966xx itu g bs ditlp. hoax!!

Ahmad Muny [07:06 AM, 22-Sep-11]

mch berlaku gk sob trickx

ranggi [04:12 PM, 30-Sep-11]

kok gk bs? stelah milih prpanjangan masa aktifx,, balasan smsx katax pls tidak mencukupi,,

BenQ [06:07 AM, 03-Oct-11]

bremma ra coy, mak tak bisa maseh

yanto [10:09 AM, 03-Oct-11]

guys.... gMN caranya bwt dapetin no call center arab ?? trimaksih

Yoyok sang pemimpi [03:07 PM, 04-Oct-11]

Trik klau udah di baned baru di share...
Perhatian perhatian...skarang mesti registrasi dulu trus baru call ke no luar negeri..itupun butuh kecepatan....so masa aktif cm bs d lakukan 5x dlam sehari....
by:pangeran sumenep
Add fbku yoyox_14@rocketmail.com kita bisa berbagi bagaimana bisa tlphone unlimited selamanya dg registrasi cm 1x

luckman [12:32 PM, 15-Oct-11]

ya ellahhh. .
Trik gituan dipercaya.

Gitu aza diributin. .
Tu kan nomer dompul (dompet pulza). .
nda perlu telfon call center arab, masa aktif akan nambah 2th tnpa isi ulang,
nmr xlq sampai 2013
nmr smpatiq sampai 2020. .
Hee

luckman [12:36 PM, 15-Oct-11]

ya ellahhh. .
Trik gituan dipercaya.

Gitu aza diributin. .
Tu kan nomer dompul (dompet pulza). .
nda perlu telfon call center arab, masa aktif akan nambah 2th tnpa isi ulang,
nmr xlq sampai 2013
nmr smpatiq sampai 2020. .
Hee

Rudhy [10:50 AM, 17-Oct-11]

ok. . . Ane nyimak jha. . . . Sc ane tere. . . Hehehe. . .

Bonanx [03:18 PM, 18-Oct-11]

Masih bsa ga mazter?

junaidi [10:31 AM, 21-Oct-11]

tuk call centre luar arab ada tidak gan?

kang mul [11:27 PM, 26-Oct-11]

lol

nomink [06:19 AM, 28-Oct-11]

no cell center arab tuh yG mn4 siHhh bro......"

qiqin [04:11 PM, 03-Nov-11]

k0de tmbh msa aktf.nya lngsung tekan saat call at0 gmana s0b,

Aryopulhanlimo [07:52 PM, 10-Nov-11]

Wah ane bgung question

andilta [10:17 AM, 12-Nov-11]

wah. pantesan trik2nya pada langsung co.id . dah ada yang share toh. lanjutkan semoga semua trik pada dibaned. salam dari anak pragaan sumenep. . .

andilta [10:26 AM, 12-Nov-11]

satu lagi ada yg lupa. tak lupa senyum hehehehe

Die [12:12 PM, 15-Nov-11]

untuk skr msh bs nggk? pleas dblzz

lichan [07:23 PM, 10-Dec-11]

tlng klo bisa penjelasanya krmkan ke email sy ya mas. idep2 nambah pahalane sampeyan. he3,tak tggu jawabanya.mtr suwun

hesti putri tiwi [08:35 PM, 13-Dec-11]

Kox ngg' bisa sihc...??

kakang [08:49 PM, 21-Dec-11]

q dah xoba 3x gag brhasil x da pulsa habis

APHA [03:58 PM, 22-Dec-11]

NTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Muchlis [11:38 PM, 23-Dec-11]

smua ada kode khusus bro.....
Tape lo aq share di blog krng prcuma..
TRIKNYA SDH DI BLOKIRRRRRRRRRRRR

Sofy [10:39 AM, 29-Dec-11]

gan punya aku minta kode yang nambah masa aktif dong!
dan kalau punya juga kode untuk ngerubah paket pada XL Community!
Terimakasih

Muchlis [07:21 PM, 01-Jan-12]

@APHA,
Mksh sdh bertamu.......kalau anda seorang preakher,anda perlu banyak belajar.

Muchlis [07:22 PM, 01-Jan-12]

@APHA,
Mksh sdh bertamu.......kalau anda seorang preakher,anda perlu banyak belajar.

jimat [10:08 PM, 03-Jan-12]

kode arab skrg gk bs coba kode iran/kwuait

Rahmat [11:53 PM, 05-Jan-12]

mas, kalau boleh saya minta kode tambahan masa aktifnya n kalau boleh juga kode untuk paket XL Community
saya tunggu di 081939333234

Muchlis [10:43 AM, 06-Jan-12]

@Rahmat,
triknya sdh di blokir sob....lo sampean mw xl community,slhkan anda baca post sy yg terupdate.

RAVEQ [10:21 AM, 08-Jan-12]

SEDOT ILMUNYA

PI sayang dah keblokir semua brad....ckckckckckc

Muchlis [01:49 PM, 08-Jan-12]

@RAVEQ,
Yelat shhh

Muchlis [01:50 PM, 08-Jan-12]

@RAVEQ,
Hehehe

halil [10:56 PM, 12-Jan-12]

wehweh. . .
Gag dha pa xg lbh mudh dkit. .

Turmudi [12:36 PM, 17-Jan-12]

onok opo ki kok podo rame rame,,

anwar [03:39 AM, 18-Jan-12]

bikin DOMPUL atau MKIOS ajah masa aktifnya nambah sendiri....ribet ah berurusan sama orang ARAB

chalut [10:26 AM, 21-Jan-12]

ga banget dah, ribet

Muchlis [03:46 PM, 21-Jan-12]

@chalut,
Yupz...mksh

Muchlis [03:47 PM, 21-Jan-12]

@chalut,
Yupz...mksh

Hfkruvhd [06:07 PM, 26-Jan-12]

trik dah keblokir tp gk papa aku masih ngotot pengen tau kodenya
tlng di shere ya please.....

Muhammad Faisol [07:28 PM, 30-Jan-12]

ngelu ki

Sonny Head Bangers [01:48 PM, 25-Feb-12]

Trik nya Udh ke benned gan..

Muchlis [12:46 AM, 26-Feb-12]

@Sonny Head Bangers,
udah dlu kebannetx sob...!

Muchlis [12:47 AM, 26-Feb-12]

@Sonny Head Bangers,
udah dlu kebannetx sob...!

Dian fathurrohman [03:17 AM, 17-Mar-12]

Ah yg kya gini mah udah pasti abal_abal. . . . .
W punya trik menambah masa aktif buat AXIS sampai 2036.

Pengen tau cara'y g. . . .
Kalo anda-anda pengen tau silahkan like dian fathurrohman

yusup fatoni [10:00 PM, 18-Mar-12]

gan cara nambahkan .u gimana?
kan ada tu *123#.u
lha gimana gan?

Mumun [03:13 PM, 19-Mar-12]

Tau gak cara bobol telp&sms gratis kartu xl gan???

bocah [01:28 AM, 21-Mar-12]

aku gak punxa pulsa,

abdul [10:27 PM, 14-May-12]

pakai cara yg lebih aman, misalx ngasih trik lewat email. Jangan langsung di pajang. Makasih infox mudah2n msih bisa. 081703637998

Muchlis [01:09 PM, 15-May-12]

@abdul,
Mksh sarannx bozzz

Muhammad Saddam Hussein [10:57 PM, 18-May-12]

Nyimak sob,
Ijin kopas juga ya ..

Ratau roh [10:00 PM, 21-May-12]

Ada trik baru g gan ???

@IHNAB [01:23 PM, 06-Jun-12]

ijin follow gan

Cah Nganjuk [12:32 PM, 07-Jun-12]

aq prcya trik ne emg ada, tp udah keblokir. D 123 juga dah ga ada cra beli msa aktif. Xl emg pintar.

Muchlis [03:54 PM, 09-Jun-12]

@Cah Nganjuk,
Ada bozzz.....no6

Era [02:12 AM, 11-Jun-12]

nyimak

Kmallylie [09:56 PM, 11-Jun-12]

ane langsung beli kartu perdan murah aja sob kalau habis masa aktif buang kartu nya beli lagi yg baru sip

Muzammil [07:44 PM, 22-Jun-12]

hoax!!!!

jalil_ar [10:55 AM, 22-Aug-12]

hmmm

Muchlis [12:34 PM, 22-Aug-12]

@jalil_ar,
Hmmmm jg....hehe

dar [08:51 AM, 23-Oct-12]

kawan..kawan belajarlah komunikasi data yang baik..

lOYuiPehuNj [09:15 PM, 28-Oct-12]

That's way the bseetst answer so far!

Budi [12:02 PM, 16-Nov-12]

Ayok brow kasih tau kode.a

Mulyadi [05:06 PM, 19-Nov-12]

wadOoh knp qha kasih tau klw kode itu udh trblokir.
Saya td beli plz ngutang eh trnyta apes gitoan plzx..langsung abes.heh sakit hati ana

mouza [10:18 PM, 08-Dec-12]

dah basi om....

cuman sekarang cara itu dah gak bisa, coz dah di blok ama XL ...

sbenernya masih ada cara lain and sampai sekarang lancar tanpa hambatan?????

heheeeee...

Ujang [05:56 AM, 06-May-13]

Bang tolong dong kasi tau kita trik2 biar bisa gratis nelp dan sms,,,kirim ke email qt ya bang,,,
andiwijaya567@gmail.com

POKEH [02:59 AM, 24-May-13]

HOAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

abenx [02:12 AM, 06-Sep-13]

Tulung ksi tw kode call cnter saudi dong bang lis biar msa aktif krtu xlku puanjaaaaaaaAaAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang getoooo
Tangkiyu yo

Rizky zawix [05:55 AM, 14-Oct-13]

Kunjungan perdana gan.
http://rizkyzawix.mywapblog.com/cara-menambah-masa-aktif-kartu-axis-grat-2.xhtml

khajon [07:20 PM, 15-Oct-13]

bos ini pemilik bloger masih aktiv gk bos. pingin tanya" cara nambah massa aktiv hingga 2023 nih gmN caranya plis di bagi secara jelas.

di tunggu di komentarnya bos. terima kasih jika berkenan silahkan membagi triknya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images